Chili con carne - Imkerei Traßl

Drymat
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Chili con carne

Rezepte
 


Zutaten:

 
  • 2 große Zwiebeln

  • 150 g Sellerie

  • 3 Esslöffel Öl

  • 500 g Rinderhackfleisch

  • 1 große Dose geschälte Tomaten

  • 1 große Dose rote Bohnen

  • ½ Teelöffel Salz

  • 2 Knoblauchzehen

  • ½ Teelöffel Chilipulver

  • etwas schwarzen Pfeffer

  • 1 bis 1 ½ Esslöffel Honig

 
 
 
 
 
 
 

Zubereitung:

  • Zwiebeln und Sellerie würfeln und im Fett anbraten

  • Hackfleisch zerzupfen und mitbraten

  • die Hälfte der Tomatenflüssigkeit aufgießen

  • Tomaten klein schneiden und zugeben

  • Bohnen zugeben

  • mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Chili würzen

  • rund 30 Minuten köcheln lassen

  • evtl. noch Tomatensaft nachgießen

  • mit Honig abschmecken

Am besten schmeckt´s mit
ECHTEM BAYERISCHEN BIENENHONIG

Dr. Friedgard Schaper                                                  www.lwg.bayern.de

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü