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Camembert + Honig + Nüsse

Rezepte
Zutaten:
  • 4 Camembert-Käse zu je etwa 125 g
  • 4 Esslöffel flüssiger Honig
  • 4 Esslöffel gehackte Walnusskerne
  • 4 Teelöffel Cognac oder Whisky
  • etwas Fett für die  Form
Zubereitung:
  • Honig mit Cocnac bzw. Whisky und den Nüssen verrühren
  • feuerfeste Form mit etwas Fett ausstreichen
  • Käse hineinsetzen und bei 180°C für 5 bis 6 Minuten erwärmen
  • Honig mit untergerührten Zutaten über den Käse gießen
  • für weitere 4 Minuten in die Röhre stellen



Tipp:
  • mit knusprigem Weißbrot oder mit Schwarzbrot mit Butter essen
  • wer auf den Alkohol verzichten möchte, kann auch Zitronensaft verwenden



Rezept von:
DEUTSCHER   IMKERBUND   E.V.
Drymat
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