Camembert mit Honig-Nuss-Überzug - Imkerei Traßl

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Camembert mit Honig-Nuss-Überzug

Rezepte
 
 
 

Zutaten:

  • 4 Camembert-Käse zu je etwa 125 g

  • 4 Esslöffel flüssiger Honig

  • 4 Esslöffel gehackte Walnusskerne

  • 4 Teelöffel Cognac oder Whisky

  • etwas Fett für die  Form

 
 
 
 
 
 
 

Zubereitung:

  • Honig mit Cocnac bzw. Whisky und den Nüssen verrühren

  • feuerfeste Form mit etwas Fett ausstreichen

  • Käse hineinsetzen und bei 180°C für 5 bis 6 Minuten erwärmen

  • Honig mit untergerührten Zutaten über den Käse gießen

  • für weitere 4 Minuten in die Röhre stellen



 

Tipp:

  • mit knusprigem Weißbrot oder mit Schwarzbrot mit Butter essen

  • wer auf den Alkohol verzichten möchte, kann auch Zitronensaft verwenden



 

Rezept von:

DEUTSCHER   IMKERBUND   E.V.

 
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